设为首页收藏绣绣家园

绣绣家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[结束] 浆糊的黄山云雾,更新啦!~完工啦!

**重要提醒:家园会员对自己的作品和照片拥有著作权,未经许可,请不要转载!

话说我的黄山已经开了快一年了,一直没有开日记,现在准备参加同绣,所以就干脆开个日记,多记录些细节,嘿嘿,废话不说上照片

还是得说点废话:
图的规格:460w*150h
我是配的耶单的14ct的白布,整支的dmc的线线,忘记多少只了,不过有谁想要可以跟我说下,我回去好好数数去,呵呵

偷偷做个广告,:xwy49 我的装备帖http://luntan.szxchina.com/thread-120147-1-1.html
第二个装备贴:http://luntan.szxchina.com/thread-135692-1-1.html
第三个装备贴:http://luntan.szxchina.com/thread-159487-1-1.html
我的成品楼,新加了自己改造的苏绣,嘿嘿,其实我也不知道算不算苏绣,来帮忙鉴定下哦,嘿嘿
http://luntan.szxchina.com/thread-120193-1-1.html

效果图

完工图!!!请不要盗用!

我的照相技术有限,而且图片也弄的乱七八糟的,有的还是晚上照的,将就下,下次好好照,以后我会一星期更新一次的。努力戳~~~

当初看到这个图就喜欢了,二话没说就败来开工,开始绣云彩的时候还凑合,后来悔的肠子都青了,跳线太严重了,而且我的速度还超慢,一小时内有40分钟在备线,简直快吐血了,幸亏老妈天天催着我绣,不然,估计它早就成p了~~~太痛苦了~~~

刚才老公看了我的帖子,严重鄙视了我一通,好吧,我说实话,那个图纸细节图片是老公照的,在此特地表扬一下……
还有,当初是老公看上这个图的(其实我也很喜欢,只不过嫌跳线懒的绣,死活不说这个图好看),是他死说活说的让我绣,我借此名义败了不少东西,之后开工后,我更是能拖就拖,能玩就玩,实在懒得绣啊,那个跳啊,眼睛都快瞎了,在此自我检讨,以及自我批评,向所有看我贴子的xdjm道歉~~~~

重新编辑下我的帖子,好乱的,刚从XXX那里请教了怎么插附件的图,哈哈哈,在此多谢XXX了,哈哈哈

开工照

部分图纸特写,那叫一个跳啊~~~

开工时的进度:绣了好久了,才这么点

再来一张洗过了照片:怕上面的笔迹洗不掉,就洗了,晚上照的,委屈大家眼睛了~~

5月11日的作业:哇卡卡,我来更新了,证明我没有偷懒哦,呵呵,感谢老爸给我买眼药水

再来张远景,怎么样,效果出来了吧,特别感谢老公的支持

5月18日的作业:最近事情比较多,速度慢了,但是我可没有停哦,已经完成一小张图纸了,嘿嘿

再来一张,我的照相技术太差了,凑合看哦,这个还好点,刚才那个太蓝了

5月25日的作业:嘿嘿,不要小看多出来的这一点哦,有十五个颜色呢~~跳死了

5月31日的作业:端午节放假,家里一堆事,所以,我就挤出半天时间来绣绣,没上次多了,不过这都是芝麻,比上次的颜色还多,我也挺不容易了,哈哈,自我安慰下,哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

风景芬芳 + 6
可爱小猫猫 + 40 浆糊,恭喜拿回了多好绣呀
taurusgirl0427 + 6 服就一个字
sophiapig + 25 偶像偶像!!!!!!!!!
applepingzi + 8 + 8 完工奖励
华云朵朵 + 15 PF~~
﹏書生、 + 5 黄山也 震撼
随波逐流 + 10 撒花撒花~~
mitu33 + 10 浆糊的黄山勾引鸟偶~~持续长草中。。。
prettygirl + 10 真好看啊

笑熬糨糊的第二层,我要占5层~~~~请稍等~~
20090615日作业:哈哈哈,终于开始绣第三张图纸了,哈哈,开心啊,进度不错吧~~

啊,水印挡住那棵小树了,来个外链~~

再来两张细节照片,这个用的外链,不要怀疑它的大小哦,嘿嘿
这是上周的进度:

这个是第三张图纸的现况:

6月29日交作业:好久没绣了,这次终于把第三张图纸绣完了,真不容易啊,这次是晚上用破手机照的,凑合看吧

7月13日交作业:嘿嘿,又偷懒了,这两个星期一直在玩~~偷偷上来更新下,更新完了就跑

在来个细节特写,否则还以为我什么都没绣呢,那个黑色的部分,可是两种颜色啊,可是照不出来一个是310,一个是939,很跳啊~~

9月6日来交作业了,哇咔咔,真不容易,这个其实是9月5日的进度,6日基本没动,周末太忙了~~~
作为暑假过后的第一次作业,来个全的图吧,哈哈哈

再给我的芝麻地来个细节图

9月13日作业,这周末没好好绣,事情太多了,男朋友的老爸请客吃海鲜,然后回来又陪我爸妈打牌,晕~~~

9月20日作业,进度还不错吧?哈哈哈,坚持~~

9月26日作业,既然有照片,我就补交上吧,实在太懒了……芝麻,满地芝麻……

9月30日作业,第四张图纸完工,oh,yeah!~~~:xwy52

10月18日作业,第五张图纸完成一小半,哈哈哈,自我满足ing~~~:xwy49

10月25日进度,第五张图纸又完成很小一半,哈哈哈

10月30日进度,第五张图纸快要完工了!~~~来看看这满地的芝麻吧~~~:xwy46

11月1日进度,第五张图纸终于完工了!!~~~来吧,庆祝下吧,哈哈:xwy52 :xwy52 :xwy52

本帖子中包含更多资源

x

评分

狂爱十字绣 + 20 看到跳线部分我就头晕了,佩服你的毅力
华云朵朵 + 10 无限膜拜中~~
月光手帕 + 10 绣得好快啊。。加油!
yhvivian_82 + 20 不给这样的图加分是没有道理的~
彩霞36400 + 10 + 10 精神支持来的
紫衣过客 + 10 + 10 加给坚持不懈捡芝麻的银~~~
拒绝爱神 + 10 + 10 浆糊加油~~~

终于开始使用这第三层了!~~~:xwy51 ,废话不说,上图:

11月3日进度,终于把一种颜色的点点完了,点完之后泪流满面:xwy46 ,终于看见这么大片的颜色了……:xwy46 (不保证没有丢下的)

11月8日进度,这第一个颜色终于绣完了~~:xwy17
线号:310~~~

为了纪念下第一绣到这么大片面积的颜色,再来个全景的~~~

11月14日进度,中间由于给男朋友准备生日礼物:xwy48 ,已经男朋友家狗狗死去:xwy15 ,怕他伤心陪着他等等事情,进度缓慢
刚刚把第二个颜色绣完,不要以为这还是上次的黑色,其实,这个线号是939~~~

11月15日进度,第三个颜色搞定~~~线号413~~连续的黑色和灰色,已经快把我逼得崩溃了,所以,我觉定下次一定绣个鲜艳的颜色!~~

11月21日进度,终于把三个绿色系的给搞定了~~~歇会儿~~

11月26日进度,作战方式从开始的整张图纸的捡芝麻,变成局部的捡芝麻,实在受不了满图上找点的方式了~~~看到那一排小鹤了~~~

11月29日进度,第二排的小鹤也终于出来了~~~芝麻捡的眼睛都快瞎了~~~

再来个远点的效果,怎么样,有点意思了吧?~~~

好久没来更新了,这次快速的上几张照片~~
12月2日进度,左边的这一细条终于快完了~~~

12月6日进度,进度飞快的一周~~~奖励自己下~~~

12月13日进度,芝麻要一点一点的捡~~慢慢的丰满起来吧~~~

12月19日进度,胜利在望,曙光在前~~

12月27日进度,这个是洗完熨好的前六张图纸~~~我的眼睛啊~~~:xwy46
这个图……缩小后就变这样了~~~:xwy46

2010年开始了,我也开始新的一页图纸了~~第七张和第八张图纸一起来!~~
1月10日进度~~~云啊~~~飘忽不定~~

1月15日进度~~~仍然是云啊~~~这两张图纸的云部分,搞定了~~~继续还是云~~~

1月19日进度~~~小山~~~又跳了~~~我又坚持不住了~~

3月15日进度,小山完工,哇咔咔

3月18日进度,云啊,飘忽不定,不要小看这么点进度哦,用了2米6股的线呢~~

3月20日进度,继续云,然后,该小山了~~又该跳了

3月28日进度,浆糊最近加班,忙的四脚朝天,再加上长期的坐电脑前面,终于,腰带着腿出问题了,久坐会疼的不得了,所以进度缓慢,不过,这个小山头总算弄好了

4月4日进度,嘿嘿,慢慢绣~~

4月11日进度,小山小山~~~12,你的帖子弄的我也只好一星期一更新了,根本没绣多少啊~~

4月18日进度,嘿嘿,超过100针了~~~被12旁敲侧击的不得不来交作业,快跑~~~

4月20日进度,不知道为什么要更新,不过,既然照了,就拿出来给大家看看吧

4月22日进度,这个小山搞定了,第七张图纸也就搞定了!~~哈哈哈哈,完成一半了!~~~:xwy52

4月25日下午进度,310的颜色搞定了~~~久违的大面积啊~~

4月25日晚上进度,哈哈哈哈,我真厉害,一晚上又把939这个颜色搞定了~~~大面积的颜色,绣着真解气~~

来个特写~~~两个颜色,使劲的看,能分辨出来~~

4月27日进度,这个嘛,就是为了看看这些芝麻到底有多烦~~

5月1日进度,补上了大多数的芝麻,加油~~

5月3日进度,这第八张图纸完工了!!~~~ 撒花!~~~

来个细节的,看这满地芝麻啊~~~

应美女们的要求,上个全景,这个是前八张图的全景~~

这个,是目前进度的全景~~~

本帖子中包含更多资源

x

评分

wangkatherine + 16 PF啊
cycy2103 + 15 这个不能不撒花花~
华云朵朵 + 10 继续撒花,继续膜拜~~
sophiapig + 20 话说远观其效果还是不错的呀!浆糊加油~
makia + 5 哇。。。好厉害的浆糊~~~
vivi_8228 + 10 太帅了!偶像哇~~~
小巴 + 10 哇,真的好好看哦
送你一瓣的雪花 + 20 真牛 太佩服了! 还好你不是背竖
janiemy + 10 糨糊,加油!
勤劳小懒婆 + 20 真有毅力。。膜拜!

5月9日进度:懈怠了,慢慢戳~~~

5月16日进度:云,好多云~~~

5月22日进度:第九张图纸,华丽丽的完工了!撒花!!!哈哈哈,不管多少,反正完成9张了~~

5月24日进度:第十张图纸的第一个眼色,绣的超爽!

再来个比较全的看看~~

6月1日:儿童节,我这超龄儿童也想过节日~~

6月13日进度:嘿嘿,慢慢绣,不着急~~

6月16日进度:就差一点了!加油!

6月17日进度:第十张图纸完工!!!撒花!

来个远景~~

本帖子中包含更多资源

x

评分

makia + 5 黄山黄山~~~
ren111999000 + 15 撒花撒花啊。
拒绝爱神 + 10 好久没来,浆糊还在坚持 一定要鼓励
陶子心情 + 10 + 5 你也要教我插附件啊,还有我喜欢你那绣架

开始第十一张图纸了!
6月19日进度:好多的云啊~~~

6月27日进度:慢慢的丰满起来的云啊~~:xwy02

7月3日进度:一点一点来~~别着急~~

7月11日进度:慢慢来,慢慢来,不着急,不着急,休息,休息一下~~

8月1日进度:荒废了一个月,又捡起来了……继续更新

8月7日进度:慢慢的捡芝麻……

8月8日进度:还是芝麻……

8月14日进度:第十一张图纸完工!!!~~:xwy52

之前看到好多姐妹们都要求上个全景,我特意从绣架上拆下来拍了照片~~晚上拍的,凑合看哦~~

来个比较大的全景:

8月15日进度:第十二张图纸开工!!!

8月18日进度:慢慢戳,不着急,吼吼~~

8月29日进度:大言不惭的问:速度挺快吧?

9月2日进度:完成几个颜色了?数不清了,反正能看出进度来~

9月5日进度:继续是这云~~怎么这么多啊?!~

9月12日进度:吼吼,云啊~~你要飘向何方?~

9月17日进度:还是云,慢慢捡芝麻~

9月18日进度:唉,大家看吧~~

9月21日进度:棉花糖滚动!~

9月24日进度:终于摆脱云了!~我要绣石头了!~

10月4日进度:我好好捡芝麻了哦!~

10月7日进度:这个,哈哈哈,找茬哦~~

10月10日进度:山的轮廓出来了!~加油!~

10月16日进度:捡芝麻,捡芝麻

10月17日进度:捡芝麻,捡芝麻

10月22日进度:捡芝麻,捡芝麻

10月23日进度:终于完成了这张图纸啦!~~

来个远景:

本帖子中包含更多资源

x

评分

风景芬芳 + 9
华云朵朵 + 30 大作啊大作~~
茉莉花朵朵香 + 20 进度还是蛮快的
ray5988 + 20 壮观啊
亮晶儿 + 10 很漂亮,崇拜啊~
拒绝爱神 + 20 好久没来家园,你还在坚持 偶像啊
abuko + 9 加油啊~~~膜拜你。。
prettygirl + 20 快完工了呢
可爱小猫猫 + 30 浆糊加油哦
jyj2009 + 20 没想到浆糊一直在坚持啊~~阿门!远景图真 ...

10月26日进度:新的一张开始了~~

10月28日进度:还是芝麻

11月8日进度:满地芝麻,真有点崩溃了……

11月11日进度:找茬,找茬

11月14日进度:进度不错吧,哈哈哈,马上这页就快完工了~

11月15日进度:再来个看看芝麻~

11月16日进度:第十三张图纸完工!!!:xwy52

来个远景看看:

11月19日进度:又开始云啊雾啊的了~

11月28日进度:上面的小山快完工啦~

12月9日进度:满地捡芝麻~:xwy01 ,小山终于完全完工了

12月12日进度:自以为进度超快的进度:xwy17

来个特写:看那芝麻呀~

再来个远点的~

12月16日进度:胜利在望~

12月17日进度:加油加油!~~

12月18日:完工啦!!!~~

再来个远景的!~

最后:完工图!~~

来两张背面的毡子!~趁着冬天看,暖烘烘哒~

本帖子中包含更多资源

x

评分

zhang_micro + 30 真厉害
maomao135 + 40 + 40 太厉害了。我佩服你
豹子 + 20
随波逐流 + 20 天啊....
diewu + 20 今天的花都给你了,好有气势的说
yarolan + 20 MM好厉害,给你撒花花
我粉爱绣 + 4 看到了成品不撒说不过去!
sunqiuyun + 10 好漂亮....
华云朵朵 + 30 加花是必须滴~~
lqzlj + 20 成品图能大点不。。。

好了吧,抢个座
(*^__^*) 嘻嘻……:xwy07

无聊

只好坐在地板上等着看图:xwy02

占个位,慢慢看

开心

等着看图咯:xwy71 (3)

这图一直很喜欢   可就是不敢开  :xwy53

糨糊你好强大哦
    对了,你放图纸那是个啥子东东啊

工程浩大啊,要努力戳哦

加油LZ,好喜欢那副图:xwy07

原帖由 紫衣过客 于 2009-4-27 11:20 发表
    糨糊你好强大哦
    对了,你放图纸那是个啥子东东啊

图纸我就放个透明档案袋里了,这样可以立的住,嘿嘿

评分

风景芬芳 + 12